Картофельно-мясной рулет с соусом "бешамель"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картофель. Сделать пюре на молоке. В пюре можно добавить еще натертый сыр. Добавить яйцо. Остудить.

Фарш смешать с нарезанной луковицей и чесноком. Добавить приправу (например, "для шашлыка"). Посолить, поперчить.

Приготовление соуса «Бешамель»:

Растопить 100 г сливочного масла, добавить муку, теплое молоко и специи куркума (для цвета).Довести до кипения.

Картофель размять в пласт на листе бумаги, смоченном водой.

Выложить фарш, посыпать тертым сыром, полить соусом «Бешамель» и свернуть в рулет.

Сверху посолить. Смазать желтком, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 40 мин. при t=200 градусов. Через 40 минут достать, полить соусом «Бешамель». Поставить еще на 10 минут.

Все!Блюдо готово!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельно-мясной рулет
Лазанья,просто!
Мясной рулет с грибами и сыром
Рулеты покаянные-2
Еще больше рецептов на Koolinar.ru