Лёгкий куриный суп "ккраски осени"
Ингредиенты
- куриный окорочок, 4 средние картофелины, 1 морковка, 1 головка репчатого лука, 3 ст. л. риса, 200 г замороженного болгарского перца, зелень, соль, лавроывй лист 2,5 - 3л воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4958
- Понравилось:12
- Автор:манюша
- Создан:13 февраля 2009, 20:40
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду положить окорочок, после закипания снять пену. Морковь почистить и порезать тонкими кружочками, добавить в бульон, опустить туда же очищенную луковицу.
Очистить и порезать брусочками картофель. Отдельно отварить рис. Когда курица будет почти готова, добавьте картофель, поварите минут 10, в кастрюлю загрузите перец, отварной рис, нашинкованную зелень,лавровый лист, посолите и варите до готовности картофеля.
ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!
Не забудьте вынуть лаврушку и отварной репчатый лук
Дополнительная информация
"Краски осени", т к в Вашем супе будет всё разноцветье ранней осенней поры: зелёный, жёлтый, оранжевый, красный... Суп получается не очень калорийный, т к овощи не пассеруются.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru