Лёгкий куриный суп "ккраски осени"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду положить окорочок, после закипания снять пену. Морковь почистить и порезать тонкими кружочками, добавить в бульон, опустить туда же очищенную луковицу.

Очистить и порезать брусочками картофель. Отдельно отварить рис. Когда курица будет почти готова, добавьте картофель, поварите минут 10, в кастрюлю загрузите перец, отварной рис, нашинкованную зелень,лавровый лист, посолите и варите до готовности картофеля.

ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!

Не забудьте вынуть лаврушку и отварной репчатый лук

Дополнительная информация

"Краски осени", т к в Вашем супе будет всё разноцветье ранней осенней поры: зелёный, жёлтый, оранжевый, красный... Суп получается не очень калорийный, т к овощи не пассеруются.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru