Слойки с шокладным сердцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Эти слойки не потребуют от вас больших временных и денежных затрат и будут отличным завершением романтического вечера.

Из теста при помощи формочек вырезать сердца большего размера, поделить количество пополам и вырезать при помощи меньшей формочки в одной из половин средину. Наложить на полные сердца, сердца без середины, слегка прижать края пальцами и поставить в горячую духовку выпекаться. Тем временем готовим шоколадный наполнитель. Смешать сметану, сахар и какао порошок, на медленном огне довести до кипения, добавить кусочек масла и при помешивании дождаться пока масло совсем не растает и полностью не смешается с шоколадной массой. Сердечки выпечены, слегка остыли, продавите в них аккуратно поднявшуюся середину и при помощи кондитерского шприца заполните середину шоколадным наполнителем, посыпьте сверху орехами. Слойки готовы.

Хотите с кофе, а нет, так с десертным вином! Приятного романтического вечера!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru