Беляши из баранины
Ингредиенты
- для тесто
- 700 мл. молока
- 1000 г муки
- 2чл сахара
- 1 ст.л. соли
- 10 г свежих дрожжей
- для фарша
- 500 г мякоти боранины
- 8головок лука
- соль
- перец по вкису
- 2л масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:18632
- Понравилось:27
- Автор:mascha264
- Создан:14 февраля 2009, 22:16
- Каталоги:Беляши Беляши из дрожжевого теста Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
В тёплое молоко дабовляем дрожжи,соль, сахар и размешиваем до полного растворения, затем дабовляем муку и перемешиваем до однородной массы.Тесто получается не силно жидкое и прилипает к рукам, накрываем полотенцом и ставим в тёплое место на час или два.Тесто должно поднятся два раза.Пока тесто поднимается готовим фарш.Мякоть(желательно пожирнее) и лук пропускаем через мясорубку,солим и перчим.
Тесто выкладываем на стол и отрезаем понемногу для беляшей.Делаем круг в него кладём фарш и залепляем со всех сторон.
В ражогретое масло кладём беляши и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.Желательно есть тёплыми.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Такие беляши делаю много на выходные их можно разогреть в микровалновке и они попрежнему свежие.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru