Торт бисквитно-желейный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить холодной водой на 1 час.

Делаем бисквит: яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить разрыхлитель и муку, хорошо перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки и вылить тесто. Выпекать в разогретую духовку до 180 градусов, 10-15 минут.

Остальное тесто вылить в круглую форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретую духовку до 180 градусов, 10-15 минут.

Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно прямо с бумагой).

Готовим суфле:

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем охладить до комнатной температуры.

Сливки взбить с сахаром, добавь йогурт, перемешать.

Добавить желатин, хорошо перемешать. Вылить на круглый бисквит, разровнять и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Бисквит развернуть, отделить бумагу, смазать джемом, свернуть в рулет. Нарезать кусочками шириной 1 см.

Когда суфле застынет выложыть на него рулетики.

Желе приготовить так, как написано на упаковке.

Охлажденное до комнатной температуры желе, вылить на рулетики.

Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Готовый торт можно посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru