Икра заморская, но не совсем баклажанная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить вино, воду, положить лук, чеснок и тимьян, довести до кипения, опустить в кипящую воду мидии, дать закипеть и, отключив огонь, дать настояться 5-6 минут. Затем слить воду и оставить остывать, а потом мелко порезать.

Овощи помыть, почистить, и порезать на мелкие кубики и в кипящем масле слегка притушить. В овощи добавить острый кари (можно заменить на порошок чили) и сметану. В смесь добавить измельченные мидии.Посолить по вкусу, тщательно пермешать и выложить в салтник. Икру подавать охлажденной со свежим хлебом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приготовленные таким образом мидии, приобретают очень приятный аромат и в сочетании с тушенными овощами получается приятная холодная закуска.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru