Морской окунь жареный с гарниром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, не разрезая брюшко, удалить плавники. Промыть, чуть посолить. Замариновать в приправе для рыбы на 15-20 минут. Лук порезать обжарить на раст. масле до золотистого цвета. Яйцо отварить, мелко порезать, смешать с луком и приправой для рыбы. Заполнить брюшко рыбы этим фаршем. Смочить в яйце, обвалять в панировке и жарить до готовности.

На гарнир сварить рассыпчатый рис с одной чайной ложкой кари. В конце варки добавить сливочное масло. Украсить оливками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыбу с начинкой посмотрела в журнале каком-то. Но для меня главное - как подать. ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Морской окунь с зеленой спаржей под овощным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru