Морской окунь жареный с гарниром
Ингредиенты
- морской окунь - 2 шт
- яйцо - 1 шт. (+1 для смазки)
- лук - 1 шт
- приправа для рыбы
- масла для жарки
- панировочные сухари соль
- 1 ст. риса
- 1 ч.л. кари
- сл.масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:15447
- Понравилось:38
- Автор:mar33_33
- Создан:15 февраля 2009, 15:40
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Окунь
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, не разрезая брюшко, удалить плавники. Промыть, чуть посолить. Замариновать в приправе для рыбы на 15-20 минут. Лук порезать обжарить на раст. масле до золотистого цвета. Яйцо отварить, мелко порезать, смешать с луком и приправой для рыбы. Заполнить брюшко рыбы этим фаршем. Смочить в яйце, обвалять в панировке и жарить до готовности.
На гарнир сварить рассыпчатый рис с одной чайной ложкой кари. В конце варки добавить сливочное масло. Украсить оливками.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рыбу с начинкой посмотрела в журнале каком-то. Но для меня главное - как подать.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка