Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, чеснок, помидоры и ветчину порезать мелко кубиками.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле.

Добавить помидоры и зелень. Посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 10-15 минут).

Приготовить соус "Бешамель".

Сливочное масло растопить. Потом добавляем муку и немного обжарить.

Затем влить молоко, посолить, поперчить, и варить, помешивая, пока соус не загустеет.

В форму для запеканки выложить в один слой листы лазаньи.

На листья выложить половину томатного соуса.

Затем половину ветчины.

Затем выложить половину соуса "Бешамель".

Посыпать половиной сыра.

Снова выложить листы лазаньи и в такомже порядке кладем (томат, ветчина, соус, сыр) И накрываем листами лазаньи.

Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Затем лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, порезанные кружочками.

Посыпать оставшимся сыром.

Поставить в духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится (около 10-15 минут).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лазанья с помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru