Внутреннее свиное филе в пикантном соусе
Ингредиенты
- внутреннее филе.ещё его называют мясом мясника или сладким мясом-500 г
- сыр гауда или эдем -100 г
- масло сливочное-1 ст.л.
- оливковое-2 ст.л
- для соуса:
- средняя мелко нарезанная луковица.
- мелко нарезанный зубок чеснока.
- 100 г пива
- петрушка - 1 ст.л.
- очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры-2 шт.
- немного сахара/щепотка/
- кетчуп-1 ст.л.
- уксус-1 ч.л.
- мелко нарезанный маринованый огурчик.соль.перец.
- для сервировки:любые макаронные изделия.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:30753
- Понравилось:44
- Автор:natapit
- Создан:15 февраля 2009, 23:57
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
разрезать мясо на толстые кусочки.каждый кусочек разрезать поперёк но не до конца.посолить и поперчить и вложить в надрез кусочек сыра.т.е.как в сандвич.
разогреть на сковороде масло и обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки.вынуть и отложить в сторону.
в этом же масле поджарить лук и чеснок и загасить его пивом.дать покипеть минут 5 и добавить все остальные ингредиенты для соуса.всё вместе тушить минут 10.а затем положить мясо и через 10-мин. снять с огня.
сервируем с макаронными изделиями.в моем случае это макароны пеннес.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru