Внутреннее свиное филе в пикантном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

разрезать мясо на толстые кусочки.каждый кусочек разрезать поперёк но не до конца.посолить и поперчить и вложить в надрез кусочек сыра.т.е.как в сандвич.

разогреть на сковороде масло и обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки.вынуть и отложить в сторону.

в этом же масле поджарить лук и чеснок и загасить его пивом.дать покипеть минут 5 и добавить все остальные ингредиенты для соуса.всё вместе тушить минут 10.а затем положить мясо и через 10-мин. снять с огня.

сервируем с макаронными изделиями.в моем случае это макароны пеннес.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru