Острячки
Ингредиенты
- 500 г слоеного теста
- 300 г фарш
- 5 шт. морковь
- 1 головка чеснока
- бульон
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:11252
- Понравилось:47
- Автор:алина110707
- Создан:16 февраля 2009, 02:15
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатать тесто, равномерно разложить фарш, скрутить в рулет, порезать на кусочки по 4 см.
Морковь натереть на терке, чеснок порубить.
В глубокий казан налить масла, затем слой морковки, соли и перца, и чеснока.
Сверху положить острячки, потом еще слой морковки и чеснока, и так пока они не закончатся.
Потом залить бульоном и варить до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты