Острячки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатать тесто, равномерно разложить фарш, скрутить в рулет, порезать на кусочки по 4 см.

Морковь натереть на терке, чеснок порубить.

В глубокий казан налить масла, затем слой морковки, соли и перца, и чеснока.

Сверху положить острячки, потом еще слой морковки и чеснока, и так пока они не закончатся.

Потом залить бульоном и варить до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Корзиночки из слоеного теста с персиками и шоколадом
Мини-пироги с клубникой
Cырно-мясной пирог со слоеным тестом
Мясной рулет в тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru