Тушенные грибы с кабачком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки порезать кубиками (у меня были замороженные). В сковороду налить растительное масло, выложить кабачки, добавить немного воды, поставить тушится.

Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду.

Порезать мелко репчатый лук и выложить к кабачкам.

Добавить отварные грибы и базилик, посолить.

Тушить до готовности. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Тефтели с кабачком
Острая курочка на рисе
Кабачковый суп для привереды
Судак жареный с гарниром из овощей и риса
Еще больше рецептов на Koolinar.ru