Тушенные грибы с кабачком
Ингредиенты
- грибы (отварные) - 500 г
- кабачок средний - 1 шт
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- базилик
- растительное масло
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4052
- Понравилось:21
- Автор:tatyana_ryazan
- Создан:16 февраля 2009, 03:01
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порезать кубиками (у меня были замороженные). В сковороду налить растительное масло, выложить кабачки, добавить немного воды, поставить тушится.
Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду.
Порезать мелко репчатый лук и выложить к кабачкам.
Добавить отварные грибы и базилик, посолить.
Тушить до готовности. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты