Вегетарианская докторская колбаса или вторая попытка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Так как я гороховые хлопья заменила чечевицей, то я её замочила на час, а потом варила полчаса.

Чеснок,соль,специи и свекольный сок взбить в блендере ,добавить горячую чечевицу и масло.

Взбить до однородной массы.

У бутылки срезать верх и низ.

Залить в неё полученную смесь,быстро охладить.

У меня она никак не хотела застывать, тогда я добавила пакетик желатина разведённый в воде, отправила это в СВЧ и вуаля!

Хранить не более двух дней. На вкус напоминает колбасу!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я когда увидела Оксанин рецепт загорелась, как сухая солома, но в наших палестинах я ничего не слышала о гороховых хлопьях и тогда я решила заменить гороховые хлопья красной чечевицей. Делалось всё очень быстро, но вдруг облом: не хочет эта субстанция застывать, в бутыке, как будто и колбаса, а как начинаю доставать, расползается, как квашня и тогда я решила добавить желатин и всё прекрасно застыло! Это я на всякий случай предупреждаю тех, кто, как и я захочет повторить. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вегетарианская докторская колбаса
Еще больше рецептов на Koolinar.ru