Котлета по-киевски.вариация на тему...

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе промыть,отделить малое филе от большого,в большом сделать боковой надрез в виде кармашка.

Яйца слегка взбить.

Масло разрезать на 4 брусочка,твердый сыр натереть на крупной терке.,сыр с плесенью раскрошить.

Замороженое масло нарезать на шайбочки,сыр перемешать и разделить на 4 части.Положить сыр и масло в кармашек.

Запанировать хорошенько котлету сначала в сухарях,затем в яйце и снова в сухарях.

Обжарить на раскаленной сковороде в большом количестве масла.Довести до готовности в духовке.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для того,чтобы аккуратно сделать надрез я слегка подмораживаю и в этом же состоянии набиваю кармашек.Сыр можно использовать любой,у меня дома любят сыр с плесенью. Масло делается тоже очень просто-размягченное масло смешать с рубленой петрушкой,лимонным соком и солью.Все по вкусу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Куриные отбивные под голубым сыром
Груши с голубым сыром и мятным соусом
Запеканка мраморная под голубым соусом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru