Мусака из цуккини с брынзой
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7187
- Понравилось:64
- Автор:liliana68
- Создан:18 февраля 2009, 15:21
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
цуккини нарезать вдоль пластинами, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле
брынзу натереть на терке, смешать с 1 яйцом, добавить приправы, перец (по вкусу)
половину пожаренных цуккини выложить в смазанный маслом противень (форму), залить смесью брынзы с яйцом, посыпать зеленью, сверху - оставшиеся цуккини
1 яйцо перемешать с простоквашей (в оригинальном рецепте идет кислое молоко),посолить,поперчить, залить этой смесью цуккини и поставить запекать до готовности
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты