Мусака из цуккини с брынзой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

цуккини нарезать вдоль пластинами, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле

брынзу натереть на терке, смешать с 1 яйцом, добавить приправы, перец (по вкусу)

половину пожаренных цуккини выложить в смазанный маслом противень (форму), залить смесью брынзы с яйцом, посыпать зеленью, сверху - оставшиеся цуккини

1 яйцо перемешать с простоквашей (в оригинальном рецепте идет кислое молоко),посолить,поперчить, залить этой смесью цуккини и поставить запекать до готовности

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мусака из кабачков с брынзой (дуэль)
Слоеные рулетики с брынзой
Картофельные рулетики с грилованными цуккини
Калач с брынзой и курицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru