Соленая капуста с медом
Ингредиенты
- рассол:
- 1 литр теплой кипяченой воды
- 1 ст.л. соли с горкой
- 1 ст.л. меда
- нашинкованной капусты должно быть на 3-х литровую банку
- моркови произвольно
- укроп
- тмин
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:38363
- Понравилось:85
- Автор:Inna_2107
- Создан:19 февраля 2009, 11:05
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинкованную капусту с морковью залить рассолом и оставить в теплом месте.
По вкусу можно добавить укроп и тмин.
Через 2 дня капуста готова к употреблению.
Получается очень вкусный рассол и капуста.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты