Крабовый салат с соусом из брынзы и йогурта

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Идея этого салата появилась благодаря экспериментам с соусом к печеному картофелю ("Гастроном", май 2007).

Пучок редиски, пучок зеленого лука, соль, перец, молотая паприка, натуральный йогурт, майонез; вкусный получается соус, но однажды у меня не было йогурта и я добавила в соус размятую вилкой брынзу, получилось еще вкуснее, потом пробовала добавлять различные ингредиенты и в результате получился очень вкусный и нежный салатик.

Итак: крабовый рулет (палочки) мелко порезать, редиску порезать тонкой соломкой, лук мелко порезать, добавить молотую паприку, зелень, перемешать.

Приготовить заправку: брынзу сначала натереть на терке, а потом еще немного помять ее вилкой, чтобы получилась достаточно однородная масса и постепенно, частями, разбавить ее йогуртом до той консистенции, которая вам нравится, т.е. если хотите соус пожиже, йогурта надо положить побольше и заправить этим соусом салат мне нравится подавать его к столу или в корзиночках из помидоров или в тарталетках.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Легкий салат из редиски с заправкой из брынзы
Салат с крабовыми палочками и соусом из авокадо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru