Легкий салат из редиски с заправкой из брынзы
Ингредиенты
- 4 вареных яйца
- 500 г редиски
- 1 зеленое яблоко
- 1 стебель сельдерея
- для заправки:
- 150 мл. натурального йогурта
- 50 г брынзы
- зеленый лук, петрушка, укроп по пучку (мелко нарезать).
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоко нарезать соломкой, редис кружочками, сельдерей тонкими ломтиками, яйца мелкими кубиками.
Подготовленные ингредиенты соединить.
Для заправки брынзу раскрошить, добавить зелень, соль и перец, перемешать.
Полить салат заправкой, перемешать, дать настоятся 10 минут. И подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Легкий и сытный салат- вполне послужит полноценным ужином!
Вкусный салат ! ! !
Какие аппетитные Фотографии... Рецепт понравился ... Вкусный салат !!!
Люблю редисочку, конечно, больше летнюю.
вкусЁн, подожду сезон редисочки
Вкусный и полезный салатик!
вкуснющий салат у тебя!
Очень вкусный. Беру в копилку!
Спасибо!