Мясо по деревенски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную вырезку нарезать брусочками обжаривать на сковороде.Добавить жареные лук и шампиньоны.Майонез смешать с хреном. Все ингредиенты перемешать Выложить в форму сверху засыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 220гр

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо по-французски с маринованным луком и сыром
Заливной пирог "двойная радость"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru