Торт "мария" от bysinka1963

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. Желтки растереть с сахаром, помешивая влить растопленный маргарин, добавить муку и соду. Перемешать.

2. СДЕЛАТЬ ПОКРЫТИЕ. Белки взбить, добавить сахар, снова взбить.

3. ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ. Сгущенку вместе со сливочным маслом взбить.

4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть выложить в смазанную маслом форму и вдавить орехи. Выпекать в духовке при температуре 130-150" до золотистого цвета.

5. Коржи промазать кремом и соединить. Верх торта смазать покрытием, посыпать орехами и печеньем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Верх торта можно украсить еще и курагой. Попробуйте приготовить его своим мужчинам на праздник 23 ФЕВРАЛЯ! Они Вам будут благодарны! Ведь как отметим День Защитника Отечества, так и встретим 8 МАРТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "лакомка"
Лимонный пирог
Пирожные с абрикосовым джемом и безе
Торт "опавшие листья"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru