Кускус с тушёнными овощами и мясными шариками (котлетками)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить фарш как на котлеты по любимому рецепту. Сформировать шарики, и фритировать в жиру. У меня был внутренний свинной жир, но это не решающий пункт, берите какой вам по душе.

Морковь очистить и порезать на полуколечки, и обжарить в раст. масле с луком и чесноком.

Цуккини (брала свежеморженные, ещё свои с лета) разморозить, и отжать от жидкости. Подмешать к моркови и обжарить.

Насыпать соль, паприку, куркуму,перец (хорошо бы ещё зелень, но не оказалоcь в наличии).

Овощной бульон вскипятить и засыпать кускус.

Помешать, закрыть крышкой и варить (вернее оставить набухнуть)на самом медленном огне 5 минут.

Выложить кускус на блюдо, в центр разместить тушённые овощи, по кругу положить мясные шарики, чередуя половинками "финиковых" помидорок.

Приятного Аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru