Торт "баунти-райское наслаждение"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из 150 гр. сахара, масла, 1 пакетика ванильного сахара, яйц, муки и разрыхлителя.

7 шоколадок порезать на брусочки.

В форму для выпекания, смазанную маслом, выложить 2/3 от общего количества теста. На него по всей площади разложить кусочки шоколадок.Сверху оставшееся тесто.

Выпекать торт в духовке при 180 градусах 40-45 минут.

Торт охладить.

Сливки взбить в густую пену, добавить оставшийся ванильный сахар и сахар обычный(80 гр.). затем ввести туда загуститель для сливок.

Последнюю шоколадку также порезать на брусочки.

Украсить торт сверху сливками и кусочками шоколадки по вашему желанию.

Поставить торт в холодильник на 1,5 часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусный, сладкий торт для любителей кокосовой стружки. Я её очень люблю!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежные рулеты с баунти и клубникой
Торт шоколадный праздничный
Торт моцарта
Торт "аромат медовой груши"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru