Творожно-апельсиновые оладушки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть через сито,

муку перемешать с разрыхлителем,

яйца растереть с сахаром, добавить сметану, цедру апельсина - перемешать,

соединить все ингридиенты - замесить не крутое тесто,

дать тесту отдохнуть 15-20 минуток, накрыв салфеткой,

раскатать в пласт толщиной 1см, вырезать стаканчиком кружочки и обжарить во фритюре.

Подавать со сметанкой, джемом и т.д.

Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожно-апельсиновые блинчики с апельсино-шоколадным соусом
Маково-апельсиновый кекс
Творожно-апельсиновый кекс
Шоколадный кекс с творожно-апельсиновой начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru