Творожно-апельсиновые оладушки
Ингредиенты
- 250 г творога,
- 2 яйца,
- 1 ст. муки,
- 3 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. сметаны,
- цедра 1 апельсина,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- соль,ванилин - ,
- подсолнечное масло без запаха для фритюра.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5581
- Понравилось:59
- Автор:wolga6
- Создан:23 февраля 2009, 03:06
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протереть через сито,
муку перемешать с разрыхлителем,
яйца растереть с сахаром, добавить сметану, цедру апельсина - перемешать,
соединить все ингридиенты - замесить не крутое тесто,
дать тесту отдохнуть 15-20 минуток, накрыв салфеткой,
раскатать в пласт толщиной 1см, вырезать стаканчиком кружочки и обжарить во фритюре.
Подавать со сметанкой, джемом и т.д.
Приятного аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты