Творожно-апельсиновые блинчики с апельсино-шоколадным соусом
Творожно-апельсиновые блинчики с апельсино-шоколадным соусом – идеальный десерт! Простые ингредиенты: творог, яйца, сахар, апельсин, белый шоколад.

Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто. Творог взбить с яйцами и сахаром (я делала не очень сладкие блинчики, так как соус был сладким). Добавить апельсиновую цедру (натертую на мелкой терке), растительное масло, соль и молоко. Постепенно ввести муку. Тесто должно быть консистенции – сметаны.
На сковороду (я смазываю сковороду маслом, лишь при выпечке первого блина) вылить тесто. Блины пожарить с обеих сторон.
Приготовить соус. Апельсиновый сок, натертую цедру довести до кипения и прокипятить 2-3 минуты. Снять с огня. Затем добавить поломанный шоколад и размешивать до полного растворения шоколада. Охладить.
Блинчики подавать с соусом. Хотя и без соуса блинчики очень нежные, вкусные и ароматные!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

















































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


