Рыбный гуляш по-средиземноморски
Ингредиенты
- филе морской рыбы - 500 г
- (у меня треска)
- - фенхель - 1 головка
- (заменила на белую часть лука-порея)
- - чеснок - 2 зубчика
- - консервированные томаты - 300 г
- - белое сухое вино - 100 мл.
- - тигровые креветки - 100 г
- - оливки - 75г
- - растительное масло - 2 ст.л.
- - петрушка - 3 веточки
- (укропом заменила)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12996
- Понравилось:86
- Автор:fanny
- Создан:23 февраля 2009, 03:11
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую подсоленную воду опустить креветки и варить 2-3 минуты.
Вынуть, очистить, отложить в сторону.
Фенхель (а у меня лук-порей) нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить.
Обжарить чеснок и лук в растильном масле на разогретой сковороде 5 минут.
В кастрюлю, где будет готовиться гуляш сложить лук с чесноком, размятые консервированные помидоры в соку, влить вино. Тушить 15 минут, не закрывая крышкой.
Рыбу нарезать кусочками и опустить в кастрюлю. Готовить еще 5 минут.
Положить в гуляш отваренные креветки и оливки. Тушить 5 минут.
Зелень мелко порезать и посыпать гуляш при подаче к столу.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru