Kekc „африка“

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца, маргарин, сахар, щепотку соли взбить до появления пенки.

Панировочную муку, тёртый шоколад, молотые орехи,разрыхлитель перемешать в отдельной чашке, и хорошо подмешать к яичной массе.

Тесто выложить на протвень и разровнять лопаткой.

Выпекать 40 минут при t 175°C.

На бумаге нарисовать континент Африки, вырезать, и положить на остывший кекс.

Сахарную пудру развести с соком лимона и водой (с жидкостью поосторожней, лучше позже долить).

Кисточкой нанести сначала континент, a контур выложить зелёными „спагетти“.

Пока сахарная глазурь не застыла, рисуем поочерёдно pазводы жёлтой и зелёной пищевой краской.

Затем покрываем море-воду.

Белым шоколадом (расплавить нa водяной бане) сделать кисточкой прибой.

Через 4 часа поставить фигурки животных.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кекс пекла для школы. Завершение проекта „Африка“

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru