Фаршированные куриные грудки с сельдереем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курагу замочить на 30 мин. в горячей воде, затем мелко порезать, приправить карри и перцем.

В каждой грудке сделать кармашек, положить туда курагу.

Выложить куриные грудки кожей вверх в форму для запекания.

Взбить абрикосовый джем, горчицу, соль и 2 ст.л. оливкового масла вилкой.

Смазать грудки получившейся глазурью.

Поставить запекаться в разогретую до 200* духовку минут на 30.

Корень сельдерея очистить и нарезать пластинами.

В хорошо разогретой сковороде на оставшемся масле обжаривать сельдерей с одной стороны около 3 минут, посолить, поперчить.

Перевернуть на другую сторону, посыпать мелко нарезанным чесноком и розмарином, жарить 2 минуты.

Подавать куриные грудки с ломтиками сельдерея.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Грудки получаются необыкновенно сочными, нежными и ароматными.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru