Запретный плод

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У яблок удалить серединку.

Творог хорошо перемешать с сахаром, яйцом, изюмом и ванилью.

Наполнить яблоки творогом и поставить на 15-20 мин в горячую духовку.

Готовым яблокам дать чуть остыть.

Тем временем готовим карамель: перемешиваем сахар с водой и кипятим на медленном огне 5 мин.

Яблоки поливаем сеточкой из карамели. Можно посыпать орехами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Яблоки вкусны с различными начинками. Можно положить внутрь яблок обычные карамельки и тоже запечь в духовке. Получается вкусно и необычно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочный пирог на творожном тесте
Запеканка "remeguin" (kanton waadt)
Печенько-конфетки
Плетёночки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru