Нежнейший рыбный террин от варуник

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе режем небольшими кубиками,туда же выжимаем чеснок,сыпем соль,паприку,перец.Маринуем пол часа

Рубим мелко луковицу и обжариваем в небольшом колличестве растит масла, до полупрозрачности(не больше), выкладываем в блендер(стараемся не захватывать масло).

Режем небольшими кубиками креветки и обжариваем на сильном огне, буквально 30 секунд

Рыбу перемалываем в блендере с луком. Туда же добавляем 2 белка(желтки примените для пирога или блинчиков:)).Еще раз все хорошенько блендерим

Выкладываем в миску,добавляем креветки,зелень,перемешиваем ложкой,а затем-взбитые сливки и аккуратно перемешиваем еще раз.

Все! Выкладываем нашу массу в форму.У меня силиконовая 9/23

Форму с террином ставим в посуду(которую можно ставить в духовку) с водой,накрываем фольгой и в духовку 130' на 50мин

Дать остыть каких 2-4 часа и

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Все это дело на черный хлебушек,да с зеленью! Предлагаю соус-1 ст л кетчупа,3 ст л майонеза,3зб чеснока и тертая на мелкой терке средняя,сырая морковь(фото N5). Ну вкуснотища! На завтрак особливо!А сподвигла на все это, меня, Наталья,вариантом к которой я и прицепилась:) Очень вкусно получается карповый террин!На сей раз у меня была в холодильнике треска,а захотелось так,что не до карпов было:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru