Перец фаршированный пастой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Макаронные изделия отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг и даем воде полностью стечь

помидор моем, удаляем плодоножку, очищаем от кожицы и мелко нарезаем

Бекон нарезаем мелким кубиком

Сыр натираем на мелкой терке

Сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена

Смешиваем макаронные изделия, помидор, бекон, сыр, вбиваем туда же яйца, добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем и начиняем полученной массой перец.

на противень смазанный растительным маслом выкладываем фаршированный перец, накрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200 С минут на 20 или пока перец не станет мягким.

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru