"фаршированные куринные голени"
Ингредиенты
- 2 куринных окорока,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- соль,
- перец красный молотый,
- уксус 6% 4 ст.л.
- растительное масло,
- шпашки или зубочистки,
- майонез.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6255
- Понравилось:51
- Автор:mersedes
- Создан:27 февраля 2009, 19:49
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мяско вымыть, ободрать с него шкурку не снимая с кости. Косточку с мяском обрезать ножницами или секатором. Обрезать все мясо с кости и на резать маленькими кусочками. Лук порезать мелко.Морковь натереть на терке. Все смешать с мясом посолить, поперчить и добавить уксус. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем достаем мяско начиняем наш окорочек (т.е. шкурку на кости), аккуратно его закрепляем зубочистками смазываем майонезом. В духовку при 180С на 40 минут, жарить на растительном масле.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты