Пекинская капуста с копченным мясом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Выкладывать слоями:

Форму смазать рас.маслом

1-картофель порезать тонко кольцами

2-лук порезать полукольцами

3-капуста, мелко порезать

Залить соусои: молоко, яйцо,паста том., соль и перец все перемешать и залить овощи.

4-мясо порезать соломкой

5-майонезом залить мясо.

Поставить в духовку и запекать до готовности картфеля.

Затем мелко посыпать зеленью и сыром. Запекать до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат крабовые палочки с пекинской капустой
Салат с пекинской капустой и жаренными грибами
Легкий и вкусный крабовый салат с пекинской капустой. праздничный салат за 5 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru