Пекинская капуста с копченным мясом.
Ингредиенты
- картофель-500 г
- лук- 1 шт.
- пекинская капуста-200 г
- грудинка свинная-200 г
- сыр-100 г
- молоко-200 мл.
- яйцо- 1 шт.
- томат.паста-1 ст.лож.
- майонез-100 г
- зелень
- соль
- перец
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6013
- Понравилось:15
- Автор:orxideya
- Создан:28 февраля 2009, 00:05
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладывать слоями:
Форму смазать рас.маслом
1-картофель порезать тонко кольцами
2-лук порезать полукольцами
3-капуста, мелко порезать
Залить соусои: молоко, яйцо,паста том., соль и перец все перемешать и залить овощи.
4-мясо порезать соломкой
5-майонезом залить мясо.
Поставить в духовку и запекать до готовности картфеля.
Затем мелко посыпать зеленью и сыром. Запекать до золотистой корочки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты