Окрошка на "тане" или кефире

Вкусная окрошка на "тане" или кефире с ветчиной, редиской, свежими огурцами, луком, яйцами и зеленью. Попробуйте с горчицей или хреном!

Окрошка на "тане" или кефире

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варим 5 яиц.

Нарезаем их (не очень мелко).

Варим картофель (примерно 5-7 средних картофелин).

Нарезаем кубиками.

Нарезаем мелко редиску (примерно 20 штук), огурцы свежие (3-4 штуки), ветчину (500 грамм).

Все это засыпаем в большую кастрюлю, перемешиваем и заливаем тремя литрами холодного "Тана Айран" (желательно, что бы "Тан" был газированный, но это не обязательно) или кефиром.

Добавляем туда мелко порезанную петрушку, укроп и зеленый лук.

После того как окрошку разлили по тарелкам, по вкусу добавляем в каждую порцию острую горчицу или хрен.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru