Жадина-говядина
Ингредиенты
- 1. говядина (глазной мускул)
- 2. капуста
- 3. морковь
- 4. свекла
- 5. соевый соус
- 6. подсолнечное масло, чеснок, соль каменная, черный перец, зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11701
- Понравилось:27
- Автор:isskra
- Создан:28 февраля 2009, 20:56
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Берем говядину (фото 1 и 2) и применяем к ней метод главного повара С. Сигала, а точнее жестко избиваем подручными средствами (фото 3). Перчим и откладываем в сторону.
В это время крупно нарезаем капусту и морковь (фото 4). Добавляем к ним каменную соль и подсолнечное масло системы "Домашнее от бабы Лиды" с запахом (фото 5). Масло в неаутентичной бутылке ибо у бабы Лиды нет фасовочного цеха. Перемешиваем.
Раскаляем масло на сковороде и бросаем туда наши кусочки коровы. Обжариваем по 3-4 минуты на каждой стороне, в это время трем чеснок (или пользуемся прессом для давки) добавляем к нему соевый и уксус 50/50(фото 6). Когда мяско стало румяным и готовым к потреблению, достаем его на тарелки и обильно промазываем сверху полученной смесью(смесь не жалеть)(фото 7).
Ну и сервируем с использованием зелени и свеклы(фото 8 и 9).
Полученное блюдо вполне питательно, полезно и диетично. Помним, что еда должна быть полезной и питательной. Всем Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Помните, приятное слово и говядине приятно (это секрет приготовления). Кстати, кто-то спросит, почему жадина...... Отвечаю, потому что добавки не дам!!!! Нечё обьедаться.