Омлет из творога

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свежий творог перемолоть или перетереть через сыто.

Сахар збить с желтками,добавить творог,сметану и соль перемешать.

Збитые белки (в густую пену) и муку добавляем в творожную массу.Хорошенько перемешиваем.

Выкладываем ложкой на разогретую сковородку смазанную растительным или сливочным маслом и обжариваем с двух сторон.

Готовый омлет посыпаем сахаром и корицей.

Приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Омлетики получаются очень нежные.Их можна есть со сметаной,ягодным пюре и т.д.(на ваш вкус).Моему сыночке очень понравились.Надеюсь вам и вашим детишкам тоже понравится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ложки из недрожжевого теста.
Сочники с творогом
Торт "метеорит"
Пирог с мясом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru