Омлет из творога
Ингредиенты
- 50 г муки
- 500 г творога
- 5 яиц
- 0,5ст сметаны
- 50 г сахара
- на кончик ножа соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8112
- Понравилось:34
- Автор:anashka
- Создан:01 марта 2009, 19:21
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Свежий творог перемолоть или перетереть через сыто.
Сахар збить с желтками,добавить творог,сметану и соль перемешать.
Збитые белки (в густую пену) и муку добавляем в творожную массу.Хорошенько перемешиваем.
Выкладываем ложкой на разогретую сковородку смазанную растительным или сливочным маслом и обжариваем с двух сторон.
Готовый омлет посыпаем сахаром и корицей.
Приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Омлетики получаются очень нежные.Их можна есть со сметаной,ягодным пюре и т.д.(на ваш вкус).Моему сыночке очень понравились.Надеюсь вам и вашим детишкам тоже понравится.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты