Цыпленок "королевский"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную тушку цыпленка обжарить на растительном масле, залаить сухим белым вином и бульоном, добавить топат пасту, чтобы в результате получить соус розового цвета, посолить, положить зелень и тушить до мягкости. курочка будет готова когда зелень станет коричневато-черного цвета(НО не пугайтесь такого цвета, зелень на вкус не горелая а кисленькая)

Подготовленные куски цыпленка полить соусом, в котором они тушились.

Гарнир на ваш вкус ( у меня рис)

Так же отдельно можно подать салат из свежих овощей

Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ребрышки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru