Салат к рыбе
Ингредиенты
- 3 стебля черешкового сельдерея
- 1 большое кисло-сладкое яблоко
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- соль
- несколько пельев зеленого лука
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:49805
- Понравилось:44
- Автор:siyanie
- Создан:02 марта 2009, 01:52
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдерей порезать очень тонко.
Яблоко очистить от кожицы и сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с сельдереем.
Слегка взбить масло с соком и солью и залить салат.
Легкий гарнир к рыбе готов!
Дополнительная информация
Сельдерей готовила первый раз. Была приятно удивлена вкусом. Оказалось, что очень даже ничего!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка