Блины из крахмала с сыром сулугуни

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ни когда не пробовал блины из крахмала. Слышал отзывы, вот и решились мы на такой эксперимент и не пожалели.

В крахмал вбили по одному яйцу, тесто должно быть однородное, добавить соль по вкусу, влить смесь кефира и воды и растительное масло, тщательно взбивая блендером.

Жарить как обычные блины.

Горячие блины имеют вкус сыра, можно фаршировать чем угодно.

Мы не стали этого делать. У нас был сыр сулугуни нарезанный тонкими пластами и по форме блина.

На блин уложили сыр немного икры и укроп.

Свернули рулетиком, порезали и вот он новый рецепт и вкус блина.

Без икры рулетик не менее вкусен.

Пробовал смазывать соусом приготовленным для кролика и тоже отлично.

Вот такие, вот блинчики!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Супер-тесто и чебуреки из него
Пирог из постного,"универсального" теста.
Манты из постного теста,с картошечкой.
"блины на минеральной воде"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru