Острый соус из красного перца(пулбибера)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.

2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) перец,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.

3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 мм.

Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.

Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Дополнительная информация

Фото рецепта можно посмотреть здесь в пошаговых снимках на 6-ом фото: http://www.koolinar.ru/recipe/view/45415 Придаёт еде очень красивый цвет.Такой насыщенный красно-оранжевый.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru