Необычная курочка
Ингредиенты
- 1 курица
- 200 г мелкого лука
- 300 г винограда
- соль
- кайенский перец
- 1 ст.л. муки
- 30 г сливочного масла
- 125 мл. белого вина
- 2 лавровых листа
- веточка пряной зелени (лучше розмарина)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5139
- Понравилось:19
- Автор:иррез
- Создан:02 марта 2009, 18:02
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезать курицу на части.
Почистить лук.Виноград вымыть и отщипнуть ягоды.
Куски курицы натереть солью и перцем, а потом обвалять в муке.
Обжарить в сливочном масле, а затем выложить в форму для запекания.
В оставшемся на сковороде жире обжарить лук, добавить виноград, влить белое вино и дать ему закипеть.
Лук и виноград выложить в форму, полить винным соусом.
Положить лавровый лист и пряную зелень и поставить тушить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru