Необычная курочка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать курицу на части.

Почистить лук.Виноград вымыть и отщипнуть ягоды.

Куски курицы натереть солью и перцем, а потом обвалять в муке.

Обжарить в сливочном масле, а затем выложить в форму для запекания.

В оставшемся на сковороде жире обжарить лук, добавить виноград, влить белое вино и дать ему закипеть.

Лук и виноград выложить в форму, полить винным соусом.

Положить лавровый лист и пряную зелень и поставить тушить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru