Рыба по-киевски
Ингредиенты
- на 800 г рыбы:
- 10-15 картошек
- 15-20 ст.л. сметанно-грибного соуса
- (в книге рецепт соуса не указан,так что на свой вкус)
- 25-35г голландского сыра
- 5 яиц
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11828
- Понравилось:48
- Автор:anashka
- Создан:02 марта 2009, 23:42
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы нарезать кусочками по 80-100г,посолить,посыпать перцем и обжарить з двух сторон.
Картофель варить в кожуре,очистить,нарезать кружочками и обжарить.
Потом рыбу выкладываем на порционные сковородки,обкладаем картошкой,заливаем соусом,посыпаем тертым сыром,збрызгиваем сливочным маслом и выпускаем яйцо так, чтоб желток был целым.
Запекаем в духовке.
Перед подачей на стол посыпаем зеленью.
Приятного всем ужына!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru