Рыба по-киевски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать кусочками по 80-100г,посолить,посыпать перцем и обжарить з двух сторон.

Картофель варить в кожуре,очистить,нарезать кружочками и обжарить.

Потом рыбу выкладываем на порционные сковородки,обкладаем картошкой,заливаем соусом,посыпаем тертым сыром,збрызгиваем сливочным маслом и выпускаем яйцо так, чтоб желток был целым.

Запекаем в духовке.

Перед подачей на стол посыпаем зеленью.

Приятного всем ужына!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru