Куриная грудка с арахисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку нарезать кубиками.

Яблоко почистить и натереть на средней терке.

Смешать соевый соус и крахмал, добавить яблоко. Полученной смесью залить курочку и оставить примерно на 1 час.

Арахис обжарить и порубить ножом не очень мелко.

Луковицу и чеснок мелко порезать.

Раскалить на сковороде растительное масло,положить душистый перец и, когда пойдет аромат, вытащить. Перец больше не нужен.

В сковороду положить курицу, залить смесью из измельченного лука и чеснока, имбиря, сахара, коньяка. Добавить соевый соус с крахмалом и арахис.

Жарить до готовности, периодически помешивая.

Приглашаю к столу!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкус интересный, новый, запоминающийся. Попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru