Капуста тушеная с овощами и шампиньонами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту мелко порезать.

Морковь натереть на тёрке.

Лук порезать кубиками.

Грибы помыть,почистить,порезать.

Все соединить в кастрюльке и налить 100 мл.воды и подсолнечное масло.

Поставить на средний огонь и протушить 5 минут под крышкой.

Открыть,капуста немножко осядет,теперь её легче перемешивать,перемешать.

Снова накрыть кришкой и протушить до полуготовности на среднем огне.

Додать сметану и специи,перемешать.Готовить до полной готовности на слабом огне.

Всем приятного апетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Так же можно додать томатную пасту,но я её не люблю.Со сметаной получаетса очень вкусная и мягкая капуста,а грибочки додают приятный аромат и вкус.Так же вкусно с мяском курицы.Думаю что зубчик чеснока тоже не будет лишним. Счас додам пошаговую.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Ребра:легко,вкусно,быстро...
Индейка фаршированая рисом и овощами
Тушеная сельдь с овощами и шампиньонами
Капуста тушеная с фасолью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru