Ребра:легко,вкусно,быстро...
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра порезать,помыть.
Скласть в кастрюлю,залить водой что б покрыло ребра,додать специи.
Поставить на огонь накрыв крышкой.
Моркву натереть,лук порезать(средне).
Когда ребра будут полуготовы,додать овощи,снова накрыть крышкой.
За 5 мин. до готовности додать сметану и порезаный чеснок.
Всем приятного апетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Муж у меня немного приболел,ему нельзя ничего жареного.Вот и родилось такое блюдо.Получилось супер:просто,вкусно,легко и быстро.Поливки вышло много,мяско вкусненькое и мягенькое.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить01.03.2009 19:12
вкусно конечно--5+
natapit
Ответить01.03.2009 19:15
вкусно 5!
viktosha_t
Ответить01.03.2009 19:19
вкусненько 55
yvitsa
Ответить01.03.2009 20:15
Очень аппетитно смотрится! И ценность-то как раз в том, что не жареное!!!
makakulja
Ответить02.03.2009 00:35
Маш, муж, наверное, сразу выздоровел после такой вкуснятины?! 5+++
fraut
Ответить02.03.2009 00:59
вкусно
vale
Ответить02.03.2009 01:55
вкуснятинa!
mamylet
Ответить28.03.2009 21:12
вкусно очень вкусно 555
машенька-84-
Ответить15.02.2010 08:53
Спасибочки.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Праздничный стейк из лосося со сливочным соусом и красной икройЕлочки из камамбераНовогодние капкейки