Сардины запеченые в духовке с томатами и луком-порей
Ингредиенты
- 2 кг. сардин
- 1 баночка томатов резаных кубиками 400 г
- лук порей небольшой стебель
- специи:
- 1 ст.л. карри,0.5 ч.л порошка гвоздики,1 ч.л лимоный перец,3 ст.л. оливковое масло,чёрный-красный молотый перец,соль .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9110
- Понравилось:45
- Автор:fialka1
- Создан:04 марта 2009, 14:35
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сардины помыть,положить в указаные специи на час,после положить в антипригарную или глиняную форму и поставить в духовку при температуре 150 гр,как сардинки зазолотятся,убрать из духовки,полить сардины томатами,сверху томатов положить лук порей резаный кольцами и снова отправить в духовку,примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru