Салат "золотая рыбка" от ellisa
Ингредиенты
- креветки вареные - 200 г
- шампиньоны свежие - 200 г
- лук - 2 шт
- майонез - 2 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5872
- Понравилось:85
- Автор:ellisa
- Создан:05 марта 2009, 02:33
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварные мороженые креветки разморозить в холодной воде. Грибы промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета.
Креветки, грибы и лук соединить, перемешать и заправить майонезом.
Теперь осталось украсить салат. Как это сделать я расскажу отдельно.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот салат - просто объедение!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты