Салат "золотая рыбка" от ellisa

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварные мороженые креветки разморозить в холодной воде. Грибы промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета.

Креветки, грибы и лук соединить, перемешать и заправить майонезом.

Теперь осталось украсить салат. Как это сделать я расскажу отдельно.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот салат - просто объедение!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "золотая рыбка"
Пирог с рыбой «золотая рыбка»
Детский салат "золотая рыбка"
Салат "золотая рыбка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru