Рыба в беконе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Сегодня у нас рыба в беконе.

Филе рыбы помыть и обсушить,

полить смесью лимонного сока и соевого соуса.

Каперсы раздавить,добавить желток,лук,

порезанный кубиками,порей и горчицу,хорошо перемешать,

нанести эту смесь на филе(по ст.ложке на каждую).

Завернуть рыбу в бекон.

Разогреть слив.масло,обжарить в нём рыбу,

добавить вино и тушить под крышкой 10-15 минут.

Затем добавить сливки,довести до кипения,готово!

Сервируем с картошкой,посыпанной перцем и мускатом,

в соус добавим пару целых каперсов...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru