Эскалопы под соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В большой миске приправьте муку солью и перцем.Запанируйте каждый эскалоп в муке и стряхните ее излишки.

Разогрейте растительное и сливочное масло на большой сковороде.Обжарьте эскалопы по 3-4 мин. с каждой стороны(мясо должно быть золотистым и мягким).Снимите мясо со сковороды и держыте в тепле.

Положите в сковороду чеснок и пассеруйте 2 минуты(до мягкости).Влейте бульон,доведите до кипения и уварите жидкость на половину.

Введите сливки и доведите до кипения.Варите 1-2 мин. до загустения.Добавте горчицу и половину тархуна или петрушки.

Переложите эскалопы на сковороду с соусом и прогрейте на слабом огне 1-2мин.Приправте по вкусу.

Положите мясо на тарелки и полейте соусом.Посыпьте оставшийся зеленью.Подавайте блюдо гарячим со свежими овощами.

Зделайте и вы сегодня своим родным маленький праздник,приготовив очень быстро вот такое нечто особенное!

Всем приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Прежде чем жарить эскалоп,заверните индюшатину или курятину в два слоя пищевой пленки.Отбейте мясо скалкой до толщины 0,5 см.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru