"гусарики" на этот раз с картошкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Муку просеять.

Смешать с солью и сахаром,сухими травками.

Влить теплое молоко.

Растереть массу до однородной консистенции.

Добавить раст. масло,вымесить тесто,пока оно не станет гладким.

Быстро мешая,влить кипяток.

Добавить муку и вымесить плотное,но эластичное тесто.

Положить тесто в пакет и оставить на 30 минут.

................................

Начинка:

Картофель отварить,сделать пюре,посолить,поперчить,добавить рубленную зелень и перемешать.

................................

Заливка:

Сметану взбить вместе с майонезом,добавить,добавить соль,перец,мускатный орех.Всё перемешать (если заливка получилась очень густая,можно разбавить водой или бульоном)

................................

Тесто раскатать,равномерно распределить картофельную начинку.Свернуть рулетом.

Скатать в рулет.Разрезать на кусочки и уложить в смазанную маслом форму..Полить заливкой и посыпать сверху сыром.

Поставить в нагретую до 200 гр. духовку и выпекать примерно минут 20.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru