Веррины с крабовыми палочками, авокадо и красной икрой.
Ингредиенты
- 1 авокадо
- 9 крабовых палочек
- 8 ст.л. сметаны
- 8 ст.л. мягкого сыра, типа маскарпоне
- 50 г красной икры
- укроп
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13487
- Понравилось:36
- Автор:wiggers
- Создан:07 марта 2009, 18:14
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порежьте крабовые палочки.
Выложите в веррины.
Размягчите авокадо. Я брала половину экзотического авокадо.Оно сочнее, чем обычное.
Выложите авокадо в веррины.
Смешайте сметану с сыром и с мелко порезанным укропом, посолите, поперчите. Выложите сверху авокадо.
Украсьте красной икрой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты