Пирожное «картошка» от милочка 2703

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчить, можно не очень мелко.

Орехи поджарить на сухой сковороде, добавить крошку печенья и ещё поджарить 2-3 мин.

Сливки довести до кипения, убавить огонь, добавить поломанный шоколад и мешать до однородности массы (фото 1 и 2).

Снять массу с огня, дать немного остыть и добавить печенье с орехами, хорошо перемешать (фото 3).

Выложить остывшую массу на лист бумаги для выпечки, предать форму кирпичика, завернуть и убрать в холодильник на 2 - 4 часа.

Когда масса застынет отделить её от бумаги, переложить на новый чистый лист посыпанный кокосовой стружкой, нарезать на квадраты и обвалять в кокосе.

Пирожное получается нежным и не очень сладким. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Простые конфеты «хрустящее лакомство»
Шоколадный рулет с сырно-банановым кремом (без выпечки)
Пирожное "картошка шоколадная"
Торт "три шоколада"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru